[成人游戏] [ELF] 龍騎士4 Windows版(遊戲+CG包)

[ELF] 龍騎士4 Windows版(遊戲+CG包)

【遊戲名稱】:ドラゴンナイト4 Windows版   
【有碼無碼】:有
【遊戲公司】:Elf
【遊戲大小】:2.52G
【發行日期】:2007/06/29
【做種時間】:5種/7天
【遊戲語言】:日文
【遊戲介紹】:
http://www.elf-game.co.jp/net_shop/soft/special/dra4/dk4_top.html                  
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=401965   

复制内容到剪贴板
代码:
下載請不要用迅雷,謝謝配合
歡迎轉載
如果喜歡本貼,下載前請點下右上角的「支持樓主」您的紅心是對本人的最大支持

附件

龍騎士=164E49.torrent (105.52 KB)BT资源

2009-2-1 21:17, 下载次数: 989

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +90 忘记加上了! 2009-2-9 22:48
  • 宪哥 金币 +60 奖励:美女就应该加分 2009-2-2 08:15

不是我不想下载啊,实在是太大了,下了安装起来也很麻烦
不过我想这么大的容量,应该也算是精品吧
楼主发帖辛苦了,给个支持好了

同感呢!大概电脑也不能配合游戏进度吧。。SLG+RPG不能玩觉得很可惜,促非系统要求不高

最早玩过一个版本的,觉得没什么意思就放弃了,直到接触了鬼畜王兰斯之后以发不可收拾,龙骑士可以算得上当年中国玩家最早解除的SLG的H游戏之一吧,现在想起来当初就应该好好研究研究的,现在机会来了。

Elf公司出的游戏大多画面都非常不错  当然也都够大  支持一下

WIN版?强大了啊。当年第一步看滴H动画就是这个滴。现在变成WIN游戏都有2.52G了啊。过两天腾了空间来下。谢谢

有没有游戏介绍什么的?
要是中文版就好了。

顺便问下大家,有什么好点的中文的h-game吗?最好是rpg 或 SLG的

这个游戏我的硬盘里珍藏着了,纯支持了,要是有打包的CG就好了,期待好人

游戏很经典,可非常可惜的是
看不懂啊
玩不下去了
有中文版么

这个游戏看上去很诱人啊,下来玩玩,左右1.5T的硬盘,闲着也是闲着,哈哈,谢谢楼主