[新片] ~無限~ 性欲火速特别提升班级 MUGEN Vol.21 : 平山百合

~無限~ 性欲火速特别提升班级 MUGEN Vol.21 : 平山百合

【片名】:MUGEN Vol.21 : Yuri Hirayama 平山百合
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1050K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*404 / 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Yuri Hirayama 平山百合
【片商】: MUGEN Entertainment
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [巨乳美乳] [角色扮演-學生] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,09,13
【種子制作日】:2007,09,22
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:1f6c401e707c99375bc65caf3c871164172949d5
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件

MUGEN Vol.21.torrent (56.69 KB)BT资源

2007-9-22 18:25, 下载次数: 559

版主留言
scola(2007-9-22 20:19): 新会员,下次注意了,回复不要用太多的符号
好片子...主角很漂亮....感谢楼主```

楼主发的这个版最好,正好700M,相当的不错。

小裤衩真不错,中间还有一条缝主角很漂亮....感谢楼主```.!!!!
本帖最近评分记录
  • a66868 金币 -1 兄弟,小弟不要太多符号,念你是新人 2007-9-22 22:36

皮肤白白的妹妹!还有中出,一定爽的!

皮肤白白的妹妹!还有中出,一定爽的!
本帖最近评分记录
  • a66868 金币 -4 复制回复 请注意 2007-9-23 08:25

学生妹妹是很不错的,尤其是那种比较大奶的女人我是很喜欢的了,还是要下的了

這麼年輕的小妹妹竟被這麼粗暴的性交,真的蠻同情的,但她的身材這麼的棒~難怪會有如此的下場啊,謝謝分享。

淫荡的百合花,我喜欢,学生妹我更爱,嫩啊!感谢楼主无私奉献的片子。

简直是经典巨献,女的很不错,清晰度高,谢谢老大分享