特選AV 1.79米MM-綾乃梓ちゃんUNDER COVER (前 中 后)全編

特選AV 1.79米MM-綾乃梓ちゃんUNDER COVER (前 中 后)全編

QUOTE:
官方前中后三篇共9个档2.09GB,在下压缩合并成一个档720MB,便于兄弟们观看收藏。

【影片名称】:特選AV 綾乃梓ちゃんUNDER COVER 全編
【主演女优】:綾乃梓
【出品公司】:www.QUEEN8.com
【是否有码】:无
【影片大小】:720MB
【 验 证 码 】:174a14c0c69ba5a5db1d5775675b92ee45893d90
【影片格式】:rmvb
【上架时间】:2006.12.13
【播放時間】:02:21:09
【上传软件】:BitComet0.63
【有效时間】:出种后就撤
【影片预览】:图一定在,看不见按F5键刷新一下即可

在下是冲破封锁注册的新人,如果各位大大觉得还满意,我继续帖,新人不容易,请您点一下右上角的红星,以示鼓励!谢谢!

附件

特選AV 綾乃梓ちゃんUNDER COVER 全編.torrent (58.07 KB)BT资源

2006-12-18 01:38, 下载次数: 834

种子

本帖最近评分记录
  • 0909391 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2006-12-18 09:43

好啊!图片很清晰啊!看上架的时间还很新那!
不好意思我先下了:)

see this before, good looking girl

没看过下来看看在说。

新片阿
一定要看看
本帖最近评分记录
  • 轻触阳光 金币 -1 回复字数不足10字属于灌水--老会员了, ... 2006-12-22 17:15

高清晰的。。我喜欢。。。
本帖最近评分记录
  • 轻触阳光 金币 -1 回复少于10个汉字属于灌水,请认真阅读 ... 2006-12-22 17:13

这个MM不错啊~!可惜是带套的啊!

不错不错,比我好多了,不过就是下载不下来!

不错,这个妹妹好,身材高挑,比应该很紧

第一次看她的无码片,不错,不错!谢谢楼主了!