[经典] 【BT开心王子】東京熱 Tokyo Hot n0445 松田愛華 台湾女教师望郷鬼畜中出

【BT开心王子】東京熱 Tokyo Hot n0445 松田愛華 台湾女教师望郷鬼畜中出

【影片名稱】: [AVI/700MB] 東京熱 Tokyo Hot n0445 松田愛華 台湾女教师望郷鬼畜中出し
【影片大小】: 700MB
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 0a8f845e87cfe1a1b332b44948289649daef3dd8
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件

[检查重复] Tokyo Hot n0445.torrent (57.21 KB)BT资源

2011-12-25 10:18, 下载次数: 4404

本帖最近评分记录
  • 空心菜 金币 +5 宣传图奖励 2011-12-25 13:49

有图有真相,赞一个,楼主加油,感谢楼主分享!!!

这个女优是台湾人吗?看不出来,日文说的很好

女女不错!喜欢制服诱惑 !嘿嘿1收了!

怎么看都像是小日本儿的,不像是台湾的,难道是标题族?

长的还行,台湾MM够放荡的。。

真是台湾的吗

看起来还是像日本女优啊,不过下面的鲍鱼肉够厚的啊,我喜欢,嘿嘿

脸蛋漂亮,乳沟也漂亮,不下不行。不过日本女的和台湾什么关系啊。

引用:
原帖由 datuigen 于 2011-12-25 10:38 发表
长的还行,台湾MM够放荡的。。
楼主觉得那女优也像日本人 但人家标题就是那么写的..呵呵

下载研究一下,究竟是台湾的还是杜撰出来的,呵呵