[制服角色] OP系列合集(四)5连发+OIS 清纯女警

OP系列合集(四)5连发+OIS 清纯女警

特征码:fd2a9ddaeb3a1469bf398a4ceb50f5ae53749b27  

【影片名稱】:OPB-007
【出演女優】:XXX
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:90Min.
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:三天或5種
【影片預覽】:

备用封面

【影片名稱】:OPC-006 特命系长系列
【影片預覽】:

备用封面

【影片名稱】:OPC-007 过激一族
【影片預覽】:

备用封面

【影片名稱】:OPC-010
【影片預覽】:

备用封面

【影片名稱】:OPD-004 死亡笔记系列
【出演女優】:朝比奈
【影片預覽】:

备用封面

【影片名稱】:OIS 清纯女警
【影片預覽】:

备用封面

附件

OP系列合集(四).torrent (91.03 KB)BT资源

2009-7-11 19:45, 下载次数: 28448

感觉第一张图片不错,很喜欢,下载了。呵呵 不过感觉不是怎么清楚啊

楼主一下分享这么多都不知道下哪个了,我还是比较喜欢乱交的片子 感谢楼主咯

合集一直都是值得推崇的。谢谢楼主最上面的几部家庭伦理作品

好多片片,不过女优质量都不是非常极品的那种。

不错,每天片子都很有特色,支持以下。谢谢楼主发这么好的片子啊!!

仔细看了下,全是好片啊!这个要收藏了,慢慢下!

美女众多,真是羡煞旁人啊,太好了,打包下载了,谢谢楼主发好片,支持!

介绍下里面2部的来历
「特命係長摩良野仁」是neta系列电视剧「特命係長只野仁」,原来讲的是只野仁表面上是大公司里的一个唯唯诺诺的小小系长(相当于我们的什么?组长?),实际上是直接受公司社长指挥、身手不凡的特务,他每次受社长命令去解决公司问题时,都顺带要搞定事件相关的一个美女,此片还有著名女优苍井空和小泽玛丽亚参与哦,苍井演一个仙人跳的女高中生,小泽演一个马杀鸡女郎。排成av的话,估计是社长让他搞定这9个美女?
《meath note》是neta小畑健的漫画/tv anime《death note》,说的是天才高中生夜神月捡到了死神的死亡笔记,笔记写上任何人的名字那个人就会如你所愿地死掉,夜神月用这本笔记来以暴制暴制裁犯罪,然后和天才侦探L斗智斗勇的故事。av里的设定是笔记上写上别人的名字别人就会按照你的想法和你H,不过我看过的是男人用笔记来满足自己,这部看图好像是女人用笔记来满足性幻想,看来是别有风味

本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 +5 真有知识,你的用户名也真震撼了整个动画界 ... 2009-7-12 18:01

不错,值得收藏。另外那个特命係長的电视剧看过,感觉一般,不知这个有没有惊喜。