[字幕] [五周年庆] 老公,原谅我吧…无法压抑的情欲 人间胸器 花井 【中文字幕】

[五周年庆] 老公,原谅我吧…无法压抑的情欲 人间胸器 花井 【中文字幕】

引用:
祝贺色中色五周年庆!!!四周年的时候第一次在SIS学发原创。

从此不再以游客的身份登录论坛,浏览了色中色更多的版块。

转眼一年过去了,我和色中色一同在成长——从1级到了9级。

由衷地恭贺SIS五周年的生日!!!祝愿论坛越办越好!!!

【影片原名】︰あなた、许して…。 -さらけ出された欲情- 花井メイサ
【片商名称】︰ATTACKERS
【商品番号】︰RBD-173
【发售日期】︰2009/10/07
【影片大小】︰334MB
【影片主演】︰花井メイサ
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:24461e23736d889d0cc084e9492694113a6fb94e
【預覽圖片】:

備用圖(點擊小圖放大)

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!
近期会陆续发一些我精选的中文字幕片,期待大家的,谢谢!!

附件

rbd173c.torrent (30.07 KB)BT资源

2010-6-12 00:40, 下载次数: 49584

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +73 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-16 10:33

这也太棒了吧,花井大波女,容量小还是中文字幕,难得难得

女优奶子够大,就是乳晕太难看了。薄码片不喜欢,纯支持一下。

楼主大哥怎么搞的呀?
我下了两个小时都没种子24个连接都只下到1% !!
赶快补种吧,小弟在这里谢哥先

看楼上说的好像没有种子哦,我下了一下速度好慢哦

回复 4楼 的帖子

引用:
原帖由 345200418 于 2010-6-12 03:25 发表
楼主大哥怎么搞的呀?
我下了两个小时都没种子24个连接都只下到1!!
赶快补种吧,小弟在这里谢哥先
你只看到24个连接,我这看到100多连接,但连我就2人开启做种的,100多个人都靠2个人做种,这负担也太大了吧
我一直在上传.现在肯做种的人这么少,一堆人用迅雷吸血,我这也是小水管,我也没什么办法,耐心点吧

好遗憾啊!我这看不到图片!不过还是支持下楼主 !

波好大吖 不过遗憾得是有码得 看起来不怎么爽

花井是我最最喜欢的女优,真希望她多出些好的片片!支持楼主

好漂亮的女人哦丰满中带着妖艳胸真是好大哦可惜的就是有码