[新片] Fashion Fucks(Jules Jordan强档新片:时尚性爱)

Fashion Fucks(Jules Jordan强档新片:时尚性爱)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
经过测试已经上图,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片,不要再说我没上图。

【影片名稱】:Fashion Fucks(Jules Jordan强档新片:时尚性爱)
【出演女優】:选填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.73G
【影片時間】:00:48:08+01:01:38+00:42:05+00:59:40
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:4204ad51cdafcd0ab6b93ea870ae92bfa23c56c7
【種子期限】:3天不定时做种希望大家发扬P2P精神下完留种2小时造福大家
【影片預覽】:有,如果看不到请用代理或者下载种子里的图片

附件

1154422252@www.sexinsex.net@Fashion Fucks.torrent (117.05 KB)BT资源

2010-7-16 07:07, 下载次数: 24614

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +141 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-20 09:21
  • 万物生 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-20 09:20
  • 万物生 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-20 09:20

字幕看不到图  不过标题挺吸引人!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 图片正常,以后看不到图点击报告,不要在回 ... 2010-7-17 23:59

外国的妞身材就是棒啊。真奇怪吃什么长成这样的

时尚的东东应该受欢迎的,好片,下了看看,谢谢。

西方女人的身材就是火爆,比起东方的来更给我诱惑

这妞长的不错蛮漂亮的而且身材非常好皮肤又光滑肤色又白很吸引人,加上表情不错
因该是部很棒的影片 谢谢楼主分享红心送上

回复 1楼 的帖子

这部片子不记得啥时候看过,忒精彩来的,男女优都忒卖力

大屁股的诱惑 太性感了 场景也很美 多谢分享

这个片以前看过,真的很不错的!谢谢了。在下来看看。

喜欢这个女优,要是能听见她在自己身下呻吟该有多好啊!