[经典] Ninn Worx唯美片 ~ Euroglam Budapest 1

Ninn Worx唯美片 ~ Euroglam Budapest 1

版主留言
q112200(2010-5-25 22:19): 兄弟种子内无本论坛是不置顶和高亮的请见谅。特殊会员除外

【影片名稱】:Euroglam Budapest 1

【影片格式】:AVI

【影片大小】:667MB

【是否有碼】:無碼

【發行日期】:2002

【發行片商】:Ninn Worx

【影片長度】:01:33:15

【影片精度】:512*368

【種子製作】:2010.05.25

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:4c3c27ca1ae8272bc4a076c2e0d0e240e2fcc679

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【視頻截圖】:看不到視頻截圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件

Ninn Worx _ Euroglam Budapest 1 [2002].torrent (54.05 KB)BT资源

2010-5-25 21:40, 下载次数: 5904

本帖最近评分记录
  • q112200 金币 +87 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-5-29 11:00

该公司出品的都是非常唯美的片子,很喜欢。支持一个。

好多美女好多丝袜呀,正是我所求的,我所要得到的。

很唯美的电影,而且还有美腿表演,下载了看!

太棒了 这么多美女 加上典型的欧式唯美AV风格 应该是一场视觉珍馐啊

看似小鸟的一些演员,画面是唯美的画面,不知有什么技术做到的,该下。

很久没看到这个公司的片子了啊,这部片子应该是老片吧,这个公司的美女也是比较多的啊.支持楼主发片啊.

很久没看到这个公司的片子了啊,这部片子应该是老片吧,这个公司的美女也是比较多的啊.支持楼主发片啊.
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -10 复制7楼发言请阅读版规 2010-5-29 16:34

挺不错的片子,可惜很久了,很多衣着和发型都有点过时了,还是值得一看的

看上去很多美女啊,又是丝袜又是丁字裤,很有诱惑力