[制服角色] [新人帖]护士洞---Nurse Hole (共5集)

[新人帖]护士洞---Nurse Hole (共5集)

版主留言
lwx_bm(2009-3-30 19:04): 【新人贴】,评分时注意+原创分! 3日后测种评分。
影片名称:护士洞---Nurse Hole 第一季 [新人帖]
文件格式:AVI
文件大小:1.54GB
文件尺度:无码

内容简介:护士片,一共5部,口交肛交,我作为会员在国外网站上下载的。呵呵,这里和大家分享,举手之劳,发扬共产主义精神嘛。
影图预览:

如果图床不稳定的话我会尽快更新,保证在1天之内让弟兄们看到。

大家给颗红心支持支持小弟我吧。

附件

Nurse.torrent (66.22 KB)BT资源

2009-3-30 17:36, 下载次数: 18509

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-3 07:57
  • passfzy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-3 07:57
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-3 07:57

全是肛交啊!很刺激的片子~护士都很漂亮啊 谢谢分享!~

不错,护士穿丝袜 SEX,好看,楼主能搞到 SM的吗,要玩医学的那种,比如导尿,灌肠,如果MM在SM的时候还能穿着丝袜就更好看啦,哈~~
相信这样另类的SM,狼友们一定喜欢,楼主,你能搞到吗,如果能,帖子标题记得说明,到时候,偶定来支持你,红心送上

护士的白色丝袜好性感呀,要是真能和护士玩一下真爽啊,谢谢楼主发片,献上红心支持一下。

回复 3楼 的帖子

哈,这个兄弟的要求很高啊呵呵,我尽量去下载到时候再发哈哈。要说另类是有很多,有超级肥女做爱的大家要不要看啊。。我是可以下载,就看你们要不要了呵呵

不错的护士系列的小短片,比较喜欢这一类的谢谢楼主分享

红心献上,喜欢这类护士丝袜片,感谢楼主了啊

兄弟,我特别喜欢丝袜片,最好是连裤袜的,如能提供,不胜感激!

丝袜\美乳\金发mm支持楼主,我先收下了

=  =!谢谢哦..可惜没有2P或是3P了..或是找些刺激的(通宵论J)
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-30 19:11