[日本AV] [无码/320*240]好白嫩的皮肤啊,极品漂亮骚货 [标准原创] [3gp/66mb]

[无码/320*240]好白嫩的皮肤啊,极品漂亮骚货 [标准原创] [3gp/66mb]

【影片名稱】:好白嫩的皮肤啊,极品漂亮骚货

【影片大小】:66MB

【影片格式】:3gp

【影片語言】:日语

【是否有碼】:无碼

【播放時間】:58:59

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:lvchenglin22sis

【影片預覽】:有

【下載連結】:
http://www.rayfile.com/files/302 ... -a1bd-0015c55db73d/
原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWQ4OWIzOTg3NGEyMmJjYjg2NzNjOGQ3YjljNzlhMjIvbHZjaGVuZ2xpbjIyJUUyJTkxJUEzNiVFNiU5QyU4ODUlRTYlOTclQTUucmFyfDY4NTI5NTc5
本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +66 标题后面加 标注原创 2010-6-5 19:59
  • LIIusion 原创 +1 标题后面加 标注原创 2010-6-5 19:59

楼主你的图挂了,把图补上啊,是不是白虎啊?
本帖最近评分记录
  • 505元气袋 金币 -30 请重新阅读版规 2010-6-5 18:41

图没挂。女优长得很不错。男的怎么又是这两个,有点羡慕他们了

看这女优那对勾魂的眼睛,就知道这是个极品女优 谢谢楼主的好片!有眼福了

美女好白哈,尤其第三张图都快白的发光了。

眼神很销魂 皮肤很白 身材不错 感谢楼主分享了

虽然有点模糊,还是看得出来是个非常诱人的尤物哦

嗯又白又嫩的很不错~第二张看过去有点像孙俪

压缩格式后,视频虽长,但清晰度就不够了,不过是部好片,女优长得水灵,动作也挺卖力的

这不是松野吗?这个女优不错啊,皮肤白皙细腻,小穴颜色粉红,演技也很好。可惜最近隐退了