亜熱 新片 Asian Hot 086 森下ジェニー

亜熱 新片 Asian Hot 086 森下ジェニー

圖片不能看 → Reload 

【影片名稱】:大和魂・歌麿チンポにハーフ女は悶絶絶叫!
【主演女優】:森下ジェニー
【製片公司】:Asian Hot
【影片大小】:517MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:50m06s
【影片精度】:High Quality
【是否有碼】:無
【上傳軟件】:Bitcomet v0.70
【有效時間】:10種出現
【影片代碼】:d79dee53702972a06d64c459647c7f84c93a1c36
【種子制作日】:2007-2-12

[iframe]http://dpa.asian-eve.com/jp/jenny-morishita-v-j.html[/iframe]

希望各位多多 回覆 支持一下 Next up Thank you  

附件

Asian Hot 086.torrent (42.33 KB)BT资源

2007-2-14 17:42, 下载次数: 848

本帖最近评分记录
  • haxsd 金币 +75 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-2-14 18:35

楼主的片子真是没的话说,不过有一段时间没看见了.怪想的.
红心一颗,敬请笑纳.:s_8:
本帖最近评分记录
  • xzwxy 金币 +10 会员心声,鼓励!! 2007-2-15 02:03

亚热的片子一贯不错,虽然有些雷同

真是好片 不过这系列更新真是慢啊 这部出来了 估计新的东热191也要出了吧

亚热的片子一贯不错,虽然有些雷同
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -7 以前贴之鉴,你这贴属于重复 2007-2-15 21:49

既然楼主发话了,不支持就是不给面子,这个面子我给了

这个女优长得很一般吧,纯支持一下!

东热的片子就是不错,主要喜欢这女的失禁的那张

身材正点的MM呀,我喜欢,谢了。

不喜欢这种生理解剖片了,亚热的片子有点变态,接受不了。