[四周年庆]美麗的野蠻女教師被捅了後門

[四周年庆]美麗的野蠻女教師被捅了後門

版主留言
fengyundc(2009-6-10 10:03): 发布网址未合标准原创的要求,视为普通原创!
点个红心,你的支持度上升,我的感谢度上升,双嬴!

【影片名稱】:[四周年庆]美麗的野蠻女教師被捅了後門
【文件類型】:rmvb
【文件大小】:478MB
【影片時間】:01:22:12
【上傳軟體】:比特彗星做種  
【撥種時間】:200-06-10
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic
【種子期限】:24小时内出种.3天或5種.下載中請開上傳.下完請幫留種..
【播放軟件】:暴風 RealPlayer
【內容類別】︰   S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 完全無修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ 人気AV女優 │ シャワー │ 入浴映像 │ 強烈ピストンバック │ パイズリ │ 背面騎乗位
【圖片預覽】:如果圖片打開慢,請多刷新幾遍

点个红心,你的支持度上升,我的感谢度上升,双嬴!

附件

shuliwt@www.sexinsex.net@美麗的野蠻女教師被捅了後門.torrent (44.22 KB)BT资源

2009-6-10 09:52, 下载次数: 19387

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +100 奖金。 2009-6-12 15:21
  • 色色小强 金币 +68 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-12 15:21

可怜的女教师,她不明白,女人在怎样野蛮,终归是女人,逃不过被男人日的命运

喜欢女教师的系列,尤其是丝袜.谢谢LZ,收下了

女老师是不假,不过张的没有我想象的漂亮啊,带着眼镜,再每一点啊

太喜欢这样的片子了,支持楼主发这么好的电影拿出来分享啊呵呵

这个女老师很拽么还叼根烟,不过看上去好像是经典的老片子了!

师是不假,不过张的没有我想象的漂亮啊,带着眼镜,再每一点啊

师是不假,不过张的没有我想象的漂亮啊,带着眼镜,再每一点啊
本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 -4 万能回复 2009-6-10 11:11

在课堂上抽烟的老师啊,太厉害了。女优长相也还不错,感谢LZ分享了

四周年论坛庆不可错过,祝愿论坛越办越好在不久的将来超越天涯和猫扑。重上论坛心情无比激动,才发现在没有论坛的日子实在是种煎熬我会更加珍惜论坛给的机会。

有这样的老师 还有学生会逃课吗? 日本的教育就是和其他国家不一样啊