[新片] 【新片上架】社長的淫亂秘書!PB-176 前乃さとみ(Satomi Maeno)

【新片上架】社長的淫亂秘書!PB-176 前乃さとみ(Satomi Maeno)

引用:
喜欢我的片子下载时请给个支持!

【影片名称】:Intelligent Secretary: PB-176 前乃さとみ(Satomi Maeno)
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片尺度】:無碼/無修正/No Mosaic
【主演女优】:前乃さとみ(Satomi Maeno)
【发行片商】:Pink Puncher
【商品番号】:PB-176
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][口中爆射][无套生奸][多P性爱][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:ea472b2aca73b475356512755c7e6bfa95593fa9  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、3个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件

firemajor@www.sexinsex.net@PB-176 前乃さとみ(Satomi Maeno).torrent (61.29 KB)BT资源

2009-3-2 23:40, 下载次数: 6122

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-3 00:11

终于坐0到了传说中的沙发呀呵呵呵呵呵呵呵
本帖最近评分记录
  • ww837754 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-3-3 07:24

女优很漂亮 下来收藏了  感谢楼主这么晚发片  辛苦了

这个女优我也觉得很漂亮, 喜欢有丝袜的~嘿嘿~
谢谢楼主的新片~

制服办公室女郎向来就很吸引人,号称女强人的她们原来也需要男人的。

的确是非常经典而精彩的片子,比较喜欢OL系列的,感谢楼主了!红心送上

选角相当科学。女的就是普普通通一个公司同事的感觉,男的也是老板相十足。面对老板的淫威,女秘书表现出了秘书界的传统美德,即逆来顺受,化压迫为快感,而男老板则气贯长虹,纵横驰骋,射之而后快。很写实,有精神气质!
本帖最近评分记录
  • ww837754 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-3-3 07:25

五五.因该不错吧,先支持一下,楼主再接再厉啊

不错哦!挺PL的MM,这个片子一定耀下,支持

漂亮身材好! 没话说了......
最喜欢的OL装
本帖最近评分记录
  • ww837754 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-3 07:25