新片上架~FOL-20:南恵子-美鈴令子~股開突暖感觸身體中出

新片上架~FOL-20:南恵子-美鈴令子~股開突暖感觸身體中出

版主留言
dafei88(2007-10-22 19:59): 有论坛宣传文本,三天后有种加分!
【影片名字】: Memorial Vol. 20 : Keiko Minami Reiko Misuzu 南恵子 美鈴令子
【出品片商】: FAIRY
【主演女優】: Keiko Minami  Reiko Misuzu 南恵子 美鈴令子
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 884MB
【影片片長】: 115分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: 467bae763ad80e6d3eed3a25b9de40ef8e4ab7c6  
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 884.29MB
【影片類型】: [新片] [懷舊女優] [女同互搞] [3P性愛]] [顏面射精]
【播放软件】: K-Lite Codec Pack
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

附件

zhengtime@南恵子 美鈴令子股開突暖感觸身體中出.torrent (80.32 KB)BT资源

2007-10-22 18:06, 下载次数: 580

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +115 已出种,加分~! 2007-10-25 10:03

怎么才发的片子都看不到图啊??楼主要修改下哦

不好意思呀,我也是同样看不到楼主发的图,请楼主再确认下呀,谢谢楼主了!

虽然看不到图,但我相信楼主发的是好片子,zhengtime楼主的原创我支持!

画面虽然很老旧,但很温馨的感觉呀,最后还有三个女的互搞,超爽好片

虽然看不到图,但女优的名字好像像我喜欢的一个极品,还是支持楼主,希望再接再厉,多谢

thanks for sharing! good one
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -1 英文回复不足10个单词! 2007-10-27 14:32

好片子哦,里面有一男顶2女的啊,这样的片子亚洲还是比较少见的。嘿嘿,收下了。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2007-10-27 14:32

感觉还不错的。感谢分享。少见的片子

should be good , the expression on the girl face tell the story ,eye close in holy bliss fucking.