[新片] バックパッカーナンパ旅 04 Rosalie Ruiz

バックパッカーナンパ旅 04 Rosalie Ruiz

【影片名稱】:バックパッカーナンパ旅 04 Rosalie Ruiz
【出演女優】:Rosalie Ruiz
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.30g
【影片時間】:00:59:29
【是否有碼】:
【特徵碼 】:35ffa4b65dcd34c80d2e25daf6f79e84
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] HTCdesireHD@第一會所@111157-all.torrent (106.75 KB)BT资源

2012-8-9 21:12, 下载次数: 2148

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +410 原创很精彩,发帖辛苦了! 2012-8-9 21:51
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创很精彩,发帖辛苦了! 2012-8-9 21:51
  • 大漠苍鹰 威望 +1 原创很精彩,发帖辛苦了! 2012-8-9 21:51

女佣+丝袜+看的过去的女人 我通常就下载的 沙发 谢啦  我收下了

此女优张的不好看 皮肤黝黑 年龄有点大把  应该算是个熟女把 谢谢分享

女猪角好性感哦!想玩一夜情的请跟我来吧!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没看见标题还以为是混血,其实是个外国人。

超喜欢丝袜女郎 尤其是外国的. 不知道是不是内射的  值得期待一下. 果断下载了.楼主辛苦

刚开始我还以为女主角是混血,看来是眼花了!个人感觉欧洲人穿岛国的女仆装感觉穿不出那种效果。感谢LZ分享!

我超 又是混血 混血的就是漂亮 考

这女优一看好像是菲律宾那边的 皮肤黑 不是很好看

竟然是外国小妞  还挺漂亮的啊  支持楼主