[新片] 進藤美空はぶっといのがお好き Part.2【新片速递】

進藤美空はぶっといのがお好き Part.2【新片速递】

タイトル:進藤美空はぶっといのがお好き Part.2
出演者:進藤美空
収録時間:01:05:48
配信:2,192 kbps
更新:2009-06-18
下载前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[影片名称] 進藤美空はぶっといのがお好き Part.2
[影片格式]  AVI
[影片大小]  1G
[下载软件]  bt
[档案个数]  1视频+多文本
[影片时间]  01:05:48
[是否有码]  无
[清晰与否]  高清
[种子期限]   3天或5种
[特征码]  1f57f707ebf2dfe7383732ab1306a3a3f9d48737  分块大小: 512 KB

[图片预览]

附件

hlq8712@sexinsex@進藤美空はぶっといのがお好き Part.2.torrent (47.85 KB)BT资源

2009-6-18 23:43, 下载次数: 1706

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +100 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-6-21 14:05
  • lwx_bm 威望 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-6-21 14:05
  • lwx_bm +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-6-21 14:05

她确实太漂亮了,可惜就是很少丝袜高跟作品,有点遗憾!谢谢楼主了!

感觉很不错,谢谢楼主发片,呵呵我还没有看过这个女优的片子

美女还算漂亮,白色丁字裤很诱惑人,可惜图片有点小啊,不知道清晰度怎么样。

很漂亮的女优哦!马上去下载去了 感谢楼主的好帖子

这个系列的片子都很爽。不过有一幅图片压扁了。

这个女优看起来不错的样子,不过内容不算多就要1G,下不起啊

光看图片就让人受不了 !精彩的没有话说!  如果在多一点图片就好了

感觉很不错,正在下载.谢谢楼主发片,呵呵.

很白嫩的女优,超喜欢的类型,多谢楼主分享,辛苦了,红心奉上