[新片自压] [Rmvb/595MB]極上女痴漢師 四娘教子

[Rmvb/595MB]極上女痴漢師 四娘教子

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                            

【影片名稱】:極上女痴漢師 四娘教子                                       

【影片主演】:多人                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:595mb

【影片時間】:01.59.56                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:264e027444ce3aca8ae30811a29d2ebab423ecb2

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:極上女痴漢師 四娘教子                                       
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:595mb
【影片時間】:01.59.56
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:264e027444ce3aca8ae30811a29d2ebab423ecb2
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://ultraxs.com/image-2EBC_4B29C39B.jpg[/img]

附件

tlxz@www.sexinsex.net@極上女痴漢師 四娘教子.torrent (52.76 KB)BT资源

2009-12-17 13:52, 下载次数: 16161

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-20 22:21
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-20 22:20
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-20 22:20

经典的片子支持支持一下啊喜欢淑女熟女希望多发此片

四娘教子?封面里那个子是不是太老皮了点 ,还好截图里没那么夸张

比较喜欢这种类型的片子,看着很刺激人啊,呵呵,谢谢了啊

感谢楼主辛苦压片,无私分享 。谢谢。这类熟女型片子还是比较好看,个人很喜欢。

it is kinds of old inventory from the japanese av moive. worth to watch anyway

好经典啊,都是熟女啊,不过都蛮漂亮的,就怕男的支持不住啊,谢谢楼主

标题起得好贴切啊~
感觉值得一下,谢谢lz分享

如此教子,真是煞费苦心啊!支持楼主无私分享!

都是美丽的少妇   可惜那马赛克不解风情